un projet? Nous contacter
un projet? Nous téléphoner

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont https://amsportconseil.com/ utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : https://amsportconseil.com/ (ci-après le « Site »).
Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par https://amsportconseil.com/, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

>> Données personnelles collectées

Un seul type de données à caractère personnel est collectée sur le site https://amsportconseil.com/ :
- Données saisies et envoyées via les formulaires

>> Gestion des données personnelles

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données). Les données recueillies sont utilisées uniquement pour permettre de vous recontacter dans le cadre de la relation commerciale.
Vos données personnelles sont conservées dans notre fichier client. Vous pouvez en demander la suppression à tous moments.

>> Durée de conservation des données personnelles

Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée de trois ans à compter de l’envoi du formulaire.

>> Protection contre le spam

Afin de filtrer les messages reconnus comme spam via les formulaires de contact, nous avons recours au service d’analyse des données transmises : reCAPTCHA. L’utilisation de ces formulaires implique l’acceptation des politiques de confidentialité propres à ce service, décrite ci-dessous.
Google reCAPTCHA (Google Ireland Limited)
Google reCAPTCHA est un service de protection des entrées des formulaires sur notre site. Il est utilisé pour différencier les entrées faites par un être humain des abus automatisés.
L’utilisation de reCAPTCHA est soumise à la politique de confidentialité et aux conditions d’utilisations de Google Ireland Limited.
Données transmises : cookies et données d’utilisation. Lieu de traitement : Irlande.

>> Droit d'accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à :
AM SPORT CONSEIL
127, Rue Marcel Sembat
33130 BEGLES.